放飞梦想创造未来,追求卓越永无止境。我们所做的一切都是为了学生,为了学生的终生发展,因此,我们的责任就是培养孩子良好的学习习惯、生活习惯,培养孩子良好的道德品质、社会责任,培养孩子良好的人生观、价值观,从小树立远大的理想和抱负,为他们的未来发展打好基础。
我校理论学习中学组学习《中国共产党纪律处分条例》
作者:办公室 ?文章来源:办公室 ?更新时间:2018-10-11 19:08:50 ?浏览次数:779

我校理论学习中学组学习《中国共产党纪律处分条例》

?

928日上午,我校理论学习中心组集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,全体中层以上干部参加了学习活动。

会上,吕利锋副校长带领大家认真学习了《条例》,修订新版《条例》是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,坚持和加强党的全面领导,全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员;是进一步总结提练党的建设新实践新经验,对党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规要求的细化具体化。

张瑞平要求,一要做到学习新条例常态化。要主动学、认真学、结合实际学,准确全面理解,掌握精神实质,明确哪些事能做、哪些事不能做。二要对照新条例正衣冠。要求要将学习贯彻《条例》内化于心、外化于行,要知敬畏,把党的纪律规矩视为带电的高压线,时刻紧绷纪律规矩这根弦,守住慎独慎初慎微的关口,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三要确保新条例贯彻见到底。广大党员要把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,要模范遵守纪律、严格执行纪律,真正把《条例》刻在心上,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线。